Шу Пуэры
Шу пуэры — это сильноферментированные чёрные чаи, изготовленные по одноименной технологии, принятой в провинции Пуэр. Они отличаются глубокой терпкостью, мощным тонизирующим действием и ярким насыщенным вкусом с густой текстурой. При этом, их можно пить на голодный желудок, и они благотворно влияют на работу ЖКТ, т.к. в процессе ферментации все дубильные вещества, раздражающие желудок и стенки кишечника, превращаются в другие молекулярные формы, лёгкие и биодоступные, полезные для пищеварения и очищения организма. Придают много энергии, дарят воодушевлённые состояния и удобны для хранения — у них по сути нет срока годности. Чем старше они становятся, тем деликатнее и мягче их вкус, а действие становится более тонким и плавным. Взрослые пуэры подойдут для любителей плавных медитативных состояний. Молодые образцы — для предпочитающих быстрый реактивный эффект. Помогают сбросить лишний вес, уменьшая аппетит и ускоряя вывод шлаков, токсинов из организма.