Комбуча от Паши Ларина
Комбуча или Чайный гриб имеет древнюю историю. Считается, что его рецепт появился еще в Японии и за несколько тысяч лет он почти не изменился.
Живой напиток на основе культуры чайного гриба. Для производства используются только лучшие продукты: природная родниковая вода и сочинский чай, собранный вручную.
Комбуча природный энергетик, который снимает усталость, повышает работоспособность, придает бодрость и хорошее настроение. Обладает выраженными антибактериальными свойствами, богат ферментами и пробиотиками, что улучшает работу ЖКТ и помогает пищеварению. Продукт самогазирующийся, прошел двойную ферментацию.
Обладает выраженными антибактериальными свойствами, богат ферментами и пробиотиками, что улучшает работу ЖКТ и помогает пищеварению. Продукт самогазирующийся, прошел двойную ферментацию.
Этот напиток хорошо утоляет жажду, усиливает аппетит и обмен веществ, нормализует кислотность желудочного сока, оказывает легкое слабительное и дезинфицирующее действие, усиливает секрецию желудочного сока, улучшает кровообращение, в том числе в головном мозге, бодрит и повышает иммунитет и работоспособность, улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору кишечника при дисбактериозах, очищает печень и почки, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы и поджелудочной железы, обладает антибактериальным, противовоспалительным, тонизирующим, общеукрепляющим и успокаивающим действием, выводит холестерин из организма, губительно действует на туберкулезную палочку, растворяет и выводит камни из желчного пузыря и почек.
Очень полезно пить людям, которые длительное время принимали антибиотики (для восстановления полезной микрофлоры кишечника).
Чайный гриб полезен всем, как здоровым, так и больным, как молодым, так и людям преклонного возраста, а также детям!
330 р.
598 р.
1317 р.
2400 р.